Lesewoche bei uns in der Schule

Am Montag sind wir in die Medienzentrale in Northeim gefahren. In der Bücherei gab es nicht nur Bücher da gab es auch Kassetten, CDs, Zeitschriften, DVD’ s und Hörspiele. Am Dienstag war eine plattdeutsche Dame bei uns in der Klasse, und hat uns was aus einem Plattdeutschen Buch vorgelesen. Ab 2000 Uhr am Dienstag haben wir bis Mittwoch 1235 Uhr eine Lesenacht gemacht. Am Mittwoch haben wir einen Lesewettbewerb gemacht. Da haben drei Kinder aus unserer Klasse mitgemacht. Ein Kind von uns hat sogar den ersten Preis gewonnen. Am Donnerstag war Roland Lange in dem Musikraum bei uns in der Schule und hat uns aus seinen Büchern vorgelesen. Er hat uns auch Autogramme gegeben. Der Freitag war der Druckerei-Tag. Wir haben in Göttingen eine Buchdruckerei angeschaut.